Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.
I piatti

Antipasti
Baccalà pastellato su purea di ceci
Cod in batter on chickpeas puree
Polpo grigliato in guazzetto con scarola, capperi e olive
Grilled octopus in stew with sauteed escarole, capers and olives
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana “home style”
Montanare
Three kind of fried pizza
Primi
Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP
Linguine with Cetara anchovy sauce and Giffoni hazelnut, flavored with lemon zest
Scialatielli al profumo di mare
Scialatielli with mixed seafood
Paccheri zucca e gamberi
Paccheri with pumpkin and shrimp
Pasta mista patate e provola
Mixed pasta with potatoes and smoked mozzarella cheese
Ravioli capresi ripieni di ricotta e basilico con pomodorini
Homemade ravioli filled with ricotta and basil with cherry tomatoes


Secondi
Baccalà scottato con scarola e papaccelle
Grilled coadfish with escarole salad and local peppers
Filetto di branzino all’acqua pazza con patate
Sea bass fillet in a light tomato sauce with potatoes
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con riduzione al vino rosso e verdure di stagione
Suckling pork fillet cooked al low temperature in red wine reduction and seasonal vegetables
Entrecôte alla griglia con patate fritte
Grilled entrecôte with french fries
Contorni
Scarola con capperi e olive
Sauteed escarole with capers and olives
Finocchi con arance e noci
Fennel with oranges and wallnuts
Patate fritte
French fries
Insalata mista
Mix salad


Dolci
Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle
Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat
Torta al limone sfusato amalfitano IGP
Sponge cake with lemon cream
Torta caprese con crema inglese
Almond and chocolate cake with vanilla cream
Tiramisù
Homemade tiramisù