Arriva ad Amalfi “Chello Che Vuò” Sorsi&Bocconi: lo street food di qualità che mancava

Taverna Buonvicino è lieta di annunciare giovedì 29 agosto 2024 alle ore 20:30, l’apertura di un secondo locale proprio in piazza Duomo, nel cuore pulsante della nota cittadina della Costiera Amalfitana. I tre soci ed amici storici, Nicola Scocca, Gaetano Buonocore ed Antonio Gambardella, con la supervisione e consulenza della chef Enza Scocca, hanno aggiunto un importante tassello alla loro carriera di imprenditori nella ristorazione, portando una nutrita ventata di novità ad Amalfi che piacerà sicuramente ai più giovani e non solo.

Chello Che Vuò – Sorsi&Bocconi

E’ un concept innovativo che fa conoscere i sapori autentici della tradizione culinaria campana in un formato street food moderno, perfetto per chi desidera gustare appetizer tipici in un ambiente informale e conviviale. Dal rinomato per e’ purp, ai gustosi panini di mare e terra o cuoppo di formaggi e salumi, fino ai dolci tipici come la rinomata zeppola di Zio Savino da assaporare in purezza o farcita e i cornetti caldi, ogni proposta è preparata con ingredienti freschi e di alta qualità, seguendo le ricette originali della cucina partenopea e amalfitana.

 

Lo street food è diventato estremamente popolare negli ultimi anni, sia in Italia che a livello internazionale.

Questa tendenza è apprezzata per diversi motivi: offre pasti veloci e facili da consumare, perfetti per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto; i piatti di street food sono più economici rispetto ai ristoranti tradizionali, rendendoli accessibili a un pubblico ampio; spesso si riesce a porre il focus su ingredienti locali e freschi. Questo legame con la cultura e la tradizione aumenta ulteriormente il fascino di questa modalità di consumo, rendendola amata da persone di tutte le età e background.

Non mancheranno per completare la proposta del food anche vini nazionali o internazionali e cocktail per il beverage. Si potranno degustare cocktail territoriali come l’Amalfi Mule o il Lemon Spritz che di volta in volta cambieranno in carta. Il locale resterà aperto sette giorni su sette da mezzogiorno all’1:30 di notte.

Vi aspettiamo numerosi per festeggiare insieme l’apertura di Chello Che Vuò e per farvi scoprire il vero gusto della tradizione campana e amalfitana sorso dopo sorso, boccone dopo boccone.

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