Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.
I piatti
Antipasti
Baccalà e gamberone pastellati, alici ripiene
Cod and prawn in batter, stuffed anchovy
Polpo scottato su nastri di zucchine marinate
Seared octopus in stew with marinated courgettes
Carpaccio di manzo agli agrumi su rucola e pecorino di Moliterno
Citrus fruits marinated beef carpaccio with arugula and pecorino cheese
Montanare
Three kind of fried pizza
Primi
Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP
Linguine with “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts lemon flavored
Scialatielli al sapore di mare
Scialatielli with sea food
Paccheri con melanzane, provola affumicata e pomodorini
Paccheri with aubergines, smoked mozzarella cheese and cherry tomatoes
Fusilli con zucchine e gamberi
Fusilli with shrimps and courgettes
Ravioli capresi ripieni di ricotta e basilico con pomodorini
Homemade ravioli filled with ricotta and basil with cherry tomatoes
Secondi
Baccalà scottato con scarola e papaccelle
Grilled coadfish with escarole salad and local peppers
Filetto di branzino alla griglia con verdure
Grilled sea bass fillet with vegetables
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura al vino rosso con verdure di stagione
Suckling pork fillet cooked al low temperature in red wine reduction and seasonal vegetables
Entrecôte alla griglia con fagiolini, patate e pomodorini
Grilled entrecôte with potatoes, green beans and cherry tomatoes
Contorni
Insalata di rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Salad with rucola, cherry tomatoes and parmigiano cheese
Zucchine alla griglia
Grilled courgette
Patate fritte
French fries
Insalata mista
Mix salad
Dolci
Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle
Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat
Dolce allo sfusato amalfitano IGP con Pan di Spagna e crema al limone
Spagna cake and lemon cream
Torta caprese
Caprese cake with almonds and chocolate