I piatti

Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.

Antipasti

Baccalà pastellato su purea di ceci

Cod in batter on chickpeas puree

Polpo grigliato in guazzetto con scarola, capperi e olive

Grilled octopus in stew with sauteed escarole, capers and olives

Parmigiana di melanzane

Eggplant parmigiana “home style”

Montanare

Three kind of fried pizza

Primi

Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP

Linguine with Cetara anchovy sauce and Giffoni hazelnut, flavored with lemon zest

Scialatielli al profumo di mare

Scialatielli with mixed seafood

Paccheri zucca e gamberi

Paccheri with pumpkin and shrimp

Pasta mista patate e provola

Mixed pasta with potatoes and smoked mozzarella cheese

Ravioli capresi ripieni di ricotta e basilico con pomodorini

Homemade ravioli filled with ricotta and basil with cherry tomatoes

Secondi

Baccalà scottato con scarola e papaccelle

Grilled coadfish with escarole salad and local peppers

Filetto di branzino all’acqua pazza con patate

Sea bass fillet in a light tomato sauce with potatoes

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con riduzione al vino rosso e verdure di stagione

Suckling pork fillet cooked al low temperature in red wine reduction and seasonal vegetables

Entrecôte alla griglia con patate fritte

Grilled entrecôte with french fries

Contorni

Scarola con capperi e olive

Sauteed escarole with capers and olives

Finocchi con arance e noci

Fennel with oranges and wallnuts

Patate fritte

French fries

Insalata mista

Mix salad

Dolci

Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle

Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat

Torta al limone sfusato amalfitano IGP

Sponge cake with lemon cream

Torta caprese con crema inglese

Almond and chocolate cake with vanilla cream

Tiramisù

Homemade tiramisù